Московские полицейские применили оружие для задержания водителя-лихача

 
 

«Паркуюсь где хочу», — это еще не самое страшное, с чем можно столкнуться на московских дорогах. Гораздо страшнее ситуация, когда водитель считает так: «Еду как хочу»… Именно с таким столкнулись в пятницу вечером сотрудники столичной ГИБДД. Более того, чтобы задержать водителя-лихача, им даже пришлось применить табельное оружие.

В районе 21:00 сотрудники ГИБДД на улице Давыдковская обратили внимание на автомобиль Mercedes-Benz с открытым верхом, который двигался на большой скорости. На требование остановиться водитель кабриолета не отреагировал, и тогда полицейские пустились в погоню. Уходя от преследования, нарушитель выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с другой автомашиной.

Достигли нарушителя на улице Веерная, однако водитель «Мерседеса» не пожелал сдаваться и, пытаясь вырваться, совершил наезд на сотрудника полиции, который впоследствии был госпитализирован с переломом руки и сотрясением мозга. После этого нарушитель продолжил движение. Для его задержания полицейским пришлось применить табельное оружие, из которого было произведено семь выстрелов.

В результате нарушитель был задержан. Им оказался уроженец одной из республик Северного Кавказа. Документов у него не оказалось. По данному случаю проводятся неотложные оперативно-следственные мероприятия.

2012 Mercedes-Benz SLK55 AMG


Метки текущей записи:

Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московские полицейские применили оружие для задержания водителя-лихача"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами