Ленинградское шоссе стоит в «мертвой» пробке из-за большого числа ДТП

 
 

К 18:00 мск 23 июня движение по Ленинградскому шоссе полностью остановилось. Водители глушат двигатели, выходят из машин и разбредаются по окрестностям. Они не верят, что смогут продолжить свой путь в ближайшее время…

В субботу большая часть москвичей едет в область: за город, на дачи, к воде… Именно в направлении области и образовался во второй половине 23 июня транспортный коллапс на Ленинградском шоссе. Пробка в этом направлении начиналась еще в Москве — за несколько километров до пересечения с МКАД. Для того, чтобы добраться до кольцевой дороги, автомобилисты тратили более двух часов.

И это еще хорошо! Около 17:00 движение на Ленинградском шоссе в районе Химок полностью остановилось. «Яндекс.Пробки» дает этому явлению «твердую десяточку» и тому, кто еще «не попался» сообщает, что Ленинградское шоссе стоит в сторону области от Кронштадтского бульвара (Москва), а начинает как-то ехать за поворотом на Международное шоссе (Подмосковье, трасса на аэропорт «Шереметьево»).

В обратную сторону, впрочем, тоже не все так гладко. В Подмосковье в сторону Москвы пробка растянулась от реки Ржавка неподалеку от поселка Ржавки-2 до поселка Молжаниновский. Движение также затруднено в районе поворота на Международное шоссе.

Причиной полной и бесповоротной остановки Ленинградского шоссе стали ДТП – несерьезных, но почему-то в большом количестве.

Так, при выезде из Москвы в левом ряде на мосту через Канал имени Москвы произошло столкновение Skoda Octavia и мотоцикла. Никто не пострадал, однако участники аварии перегородили полностью одну полосу движения. В нескольких сотнях метров от этого места в левой полосе стоял на «аварийке» еще один автомобиль Skoda – сломался.

В районе пересечения с МКАДом в среднем ряду столкнулись грузовик и легковая машина, а еще через сто метров произошла авария, участники которого заблокировали движение по двум из трех полос, имеющихся на этом участке. Грузовой автомобиль и автобус зажали легковушку, пытавшуюся проскочить между ними.

Несколько мелких аварий также произошли и на участке Ленинградского шоссе, идущего по территории Химок.

Кроме того, утром на Ленинградском шоссе рядом с поворотом на «Шереметьево» произошло крупное ДТП с одним погибшим, но с ним те, кто за это отвечает, разобрались еще в первой половине дня.

Пробки


Статья прочитана 317 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ленинградское шоссе стоит в «мертвой» пробке из-за большого числа ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами