В России запущена новая программа страхования автомобилей Seat

 
 

Автомобильная марка Seat и ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» объявляют о запуске программы страхования новых автомобилей Seat, которая получила название «SEAT Insurance». Цель программы заключается во введении единых стандартов обслуживания клиентов марки по вопросам продажи страховых продуктов и ремонта по страховым случаям. Партнерами программы SEAT Insurance, осуществляющим услуги автострахования, выступают ОАО «АльфаСтрахование», СОАО «ВСК» и ОСАО «Ингосстрах».

Seat отмечает преимущества программы для владельцев автомобилей испанской марки. Это, во-первых, возможность заявить страховой случай в салоне официального дилера SEAT без обращения в страховую компанию. Во-вторых, в случае повреждения стекол и приборов внешнего освещения ТС участникам программы нет необходимости представлять документы из ГИБДД в течение всего действия договора страхования.

Участникам программы SEAT Insurance также предоставляется: круглосуточная эвакуация автомобиля при каждом страховом случае, возможность оплаты страхового полиса в рассрочку без увеличения его стоимости, возможность осуществления ремонта у официального дилера Seat. Как и положено, действие договора страхования начинается в момент оплаты страховой премии.

Наконец, в рамках программы SEAT Insurance с 1 июля по 31 сентября 2012 года на модель Altea Freetraсk действует специальная акция. Марка Seat и Общество с ограниченной ответственностью «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» совместно с СОАО «ВСК» предлагает специальный тариф по КАСКО — 4% .  При выборе иной страховой компании условия страхования могут отличаться от указанных.

Более подробную информацию по условиям страхования можно получить в салонах официальных дилеров марки Seat.

2012 Seat Ibiza


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 101 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России запущена новая программа страхования автомобилей Seat"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами