Полиция нашла Audi предпринимателя, спасавшего утопающих в Яузе

 
 

Могут же, когда хотят! Сотрудники столичной ГИБДД нашли Audi Q7 подмосковного предпринимателя, который, забыв об осторожности, оставил незапертой свою машину на дороге и бросился в Яузу спасать утопающих. А в то время, пока он пытался спасти мужчину и женщину из салона Volvo S60, пробившего на высокой скорости ограждение и упавшего в реку по Матросскому переулку в районе Русаковской набережной, другие «герои» угоняли его автомобиль, оставшийся без присмотра.

Помогла московским «гаишникам» найти злоумышленников автоматизированная система «Поток», распознающая номерные знаки. Она, собственно, и зафиксировала автомобиль Audi Q7, угнанный 18 июня на востоке Москвы. Инспекторам спецбатальона ДПС не оставалось ничего другого, как остановить автомобиль и задержать находившегося за рулем мужчину 1975 года рождения. Он доставлен в отдел полиции Гагаринского района Москвы для выяснения обстоятельств.

Трагедия на Яузе (пассажирку удалось вытащить из покореженного салона Volvo, водитель погиб) и угон автомобиля человека, который, не раздумывая ни секунды бросился в воду, получили большой резонанс в прессе (в том числе и в Интернете) и на телевидении. Спустя несколько дней угнанная Audi главного героя этой истории была найдена столичной госавтоинспекцией. Напрашивается вывод: ведь могут, когда хотят…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 84 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полиция нашла Audi предпринимателя, спасавшего утопающих в Яузе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами