2013 Volkswagen Polo седан. Изменения в комплектациях

 
 
2011 Volkswagen Polo седан

Volkswagen объявляет об изменениях в комплектациях автомобилей Volkswagen Polo седан 2013 модельного года, выпущенных после 10 июня текущего года. Об этом сообщает «Автостат».

Так, Volkswagen Polo седан 2013 в базовой комплектации Trendline теперь в стандарте оснащается системой ABS. Кондиционер для данного уровня оснащения доступен в качестве дополнительной опции. Также в комплектации Trendline возможна установка на автомобиль электростеклоподъемников на все 4 двери, наружных зеркал заднего вида с электрорегулировками и полноразмерного запасного колеса (на стальном диске).

А вот в базовой комплектации Highline для Volkswagen Polo седан 2013 появилась кожаная отделка салона. Автомобиль в данной комплектации можно узнать по наружным зеркалам и ручкам дверей, окрашенным в цвет кузова, хромированным рамкам воздухозаборного отверстия и корпусов противотуманных фар, а также 15-дюймовым легкосплавным дискам особого дизайна. Как и раньше, Volkswagen Polo седан 2013 года в комплектации Highline имеет в своем составе складываемое раздельно заднее сиденье и хромированные элементы отделки салона.

Изменения в комплектацию Comfortline для Volkswagen Polo седан были внесены в ноябре 2011 года.

Стартовая цена на Volkswagen Polo седан 2013 модельного года составляет 441 500 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 7540 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2013 Volkswagen Polo седан. Изменения в комплектациях"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами