Инспектор ДПС в Ярославской области застрелил нарушителя ПДД – сына судьи

 
 

При задержании правонарушителя инспектор ДПС в Ярославской области посчитал необходимым применить табельное оружие и застрелил… сына судьи одного из судов Ярославля.

Эта трагическая история случилась, когда сотрудников ДПС привлекли внимание 2 автомобиля – Mazda и Mercedes, двигающиеся с нарушением правил дорожного движения (другими словами, соревновались друг с другом наперегонки). Когда полицейские стали их преследовать и, наконец, заблокировали, те, кто находился в машинах, покинули салоны и бросились врассыпную.

Сотрудник ДПС ГИБДД по Ярославской области погнался за водителем Mazda и в ходе преследования применил табельное оружие (как сообщают в СК по Ярославской области – исходя из сложившейся обстановки). Как оказалось позже, убитый им молодой человек – сын судьи из Ярославля.

На месте происшествия работают сотрудники управления СК по Ярославской области. После окончания следственных действий будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пост ДПС (ГИБДД)


Статья прочитана 61 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инспектор ДПС в Ярославской области застрелил нарушителя ПДД – сына судьи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами