МВД России разместило заказ на 6 КамАЗов для отдыха оперсостава на 43 млн рублей

 
 

МВД России разместило на сайте госзакупок заказ на поставку шести специальных грузовых автомобилей на базе отечественного «КамАЗа». Максимальная цена госконтракта составляет 43,2 млн рублей.

В техническом задании на автомобиль (средняя цена специального КамАЗа составляет более 7 млн рублей) указано, что он должен иметь кузов-фургон типа ТГ-76 или эквивалентный ему. Корпус фургона должен состоять из единого каркаса и двух изолированных отсеков. Один из них является модулем для отдыха, другой — модулем жизнеобеспечения (водоснабжение, канализация и т.д.). Для разделения на модули должна быть использована перегородка со сдвижной шторой, на которой должна быть установлена полка для телефона.

На потолке фургона должно быть установлено не менее 6 светодиодных светильников, здесь же должно быть оборудовано (предусмотрено) 4 спальных места, откидной стол, шкаф для одежды, холодильник и СВЧ-печь.

Вы думаете, что речь об автозаке для заключенных «премиум-класса»? Как бы не так. Заказанные автомобили будут использоваться для отдыха оперативного состава при развертывании изделия на автотранспортном средстве в полевых условиях. При этом машина не должна утрачивать комфорт при температуре забортного воздуха от -50 до +59 градусов, относительной влажности до 100%, скорости ветра до 20 м/с и в районах, расположенных на высоте до 4 тыс. метров над уровнем моря.
Наконец, поставляемый товар должен быть изготовлен производителем, имеющим лицензию на производство вооружения и военной техники.

Машины должны быть поставлены до 31 октября 2012 года для нужд войсковой части 3472 (Центральный узел связи внутренних войск МВД), расквартированной в подмосковной Балашихе. Заявки на участие в тендере принимаются до 6 июля. Открытый аукцион в электронной форме назначен на 16 июля.

Полицейский автозак (автомобиль для задержанных)


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 134 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "МВД России разместило заказ на 6 КамАЗов для отдыха оперсостава на 43 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами