В Москве столкнулись 7 автомобилей; водитель Lada Granta погиб

 
 

В Москве задержали водителя, который стал виновником серьезной аварии в центре Москвы. В субботу в ДТП попали сразу 7 автомобилей, водитель одного из них погиб. Об этом сообщают в ГУ МВД РФ по Москве.

Как сообщили в московском главке, в субботу утром автомобиль Mercedes-Benz E-класса, за рулем которого находился житель Москвы 1987 года рождения, в районе дома N29 по 1-й Тверской-Ямской улице на высокой скорости столкнулся с автомобилем Lada Granta. В результате удара иномарку выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с ехавшими во встречном направлении автомобилями Ford Focus, Volkswagen Passat, Mazda3, Peugeot 308 и Chevrolet Spark.

Сразу после аварии ее виновник, водитель «Мерседеса» с места происшествия сбежал. А вот водитель Lada Granta 1961 года рождения от полученных травм скончался на месте. Сотрясение головного мозга получил и был госпитализирован водитель Chevrolet.

Через 2 часа после ДТП водитель автомобиля Mercedes-Benz был задержан у себя дома. Уже установлено, что с февраля этого года он не имеет права управлять транспортным средством, так как был лишен прав на полтора года за езду в нетрезвом состоянии. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела.

ДТП


Метки текущей записи:

Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве столкнулись 7 автомобилей; водитель Lada Granta погиб"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами