СК Кабардино-Балкарии заказывает бронированный Toyota Land Cruiser за 6,4 млн рублей

 
 

Следственное управление Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии начинает поиск поставщика бронированного автомобиля на базе внедорожника Toyota Land Cruiser 200 или аналогичного ему. Максимальная цена контракта, размещенного на сайте госзакупок, составляет 6,4 млн рублей.

Согласно техзаданию, кузов авто должен быть защищен бронесталью толщиной 6,6 мм. В состав защиты также должны входить пулестойкие моллированные стекла толщиной 44-47 мм. Броневая защита автомобиля по периметру салона (с перегородкой за вторым рядом сидений) должна иметь пятый класс защиты. При этом внешне внедорожник не должен иметь признаков бронирования.

О том, зачем СК Кабардино-Балкарии нужен бронированный Land Cruiser (хотя это и так ясно, судя по обстановке в этой северокавказской республике), не указывается.

Заявки на участие в тендере принимаются до 3 июля. Открытый аукцион в электронной форме назначен на 9 июля 2012 года. Машина должна быть поставлена в Нальчик в течение трех дней с момента подписания госконтракта.

2013 Toyota Land Cruiser 200


Статья прочитана 101 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "СК Кабардино-Балкарии заказывает бронированный Toyota Land Cruiser за 6,4 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами