BMW Group названа самой уважаемой компанией в мире

 
 

Американское консалтинговое агентство Reputation Institute в своем ежегодном отчете Global RepTrak Pulse 100 назвало концерн BMW Group, выпускающий продукцию под брендами Rolls-Royce, BMW и MINI, самой уважаемой компанией в мире. BMW обогнала в рейтинге  Sony и Walt Disney, расположившиеся соответственно на втором и третьем месте. А вот лидеры прошлого года Apple и Google потеряли свои позиции, заняв в этом году только пятое и шестое места.

Рейтинг Global RepTrak Pulse 100 составляется в 15 странах мира, в том числе и в России. В ходе подготовки рейтинга исследователи выясняют отношение 100 тыс. потребителей к 100 наиболее известным мировым компаниям. Критериями оценки являются такие показатели, как доверие, уважение, восхищение и хорошее отношение к производителю.

В последнем исследовании BMW Group смогла опередить всех своих конкурентов, набрав по его итогам 80,08 баллов из ста возможных. В прошлом году BMW получила на 0,65 балла меньше, что позволило ей занять лишь 4 место.

Кто-то может сказать, что какой-то там репутационный институт Reputation Institute не является для них большим авторитетом. Что ж? Но Global RepTrak Pulse 100 – не единственный рейтинг, прославляющий BMW. Так, в течение последних семи лет концерн BMW Group является абсолютным лидером в мировой автомобильной промышленности в рейтинге устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI). Компания также остается единственной в автопромышленности, которая ежегодно включается в индекс устойчивости с момента его основания в 1999 году. Кроме того, в 2012 году BMW возглавил список самых дорогих автомобильных брендов в мире по версии британской исследовательской компании Millward Brown. Стоимость головного бренда немецкого автоконцерна оценена в $24,62 млрд.

2013 BMW 7-Series


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 202 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW Group названа самой уважаемой компанией в мире"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами