Министр торговли США спровоцировал два ДТП и скрылся с места происшествия

 
 

Американские телеканалы передают сегодня сюжет об инциденте, который случился на дорогах Калифорнии с министром торговли США Джоном Брайсоном. Дело в том, что высокопоставленный чиновник стал в один день виновником двух ДТП и в обоих случаях скрылся с места происшествия, не дожидаясь полиции.

В минувшую субботу автомобиль марки Lexus, за рулем которого находился Брайсон, на одном из железнодорожных переездов в городе Сан-Габриэль врезался в Buick, стоящий перед закрытым щлагбаумом. При этом двоим пассажирам Buick были нанесены легкие травмы. Министр попытался уладить инцидент на месте. После непродолжительного разговора с пострадавшими, он сел в свою машину и уехал, при этом еще раз «пнув» несчастный Buick. Водитель Buick сообщил об инциденте в службу спасения.

Спустя несколько минут в городе Розмид к юго-востоку от Сан-Габриэля министр торговли США допустил еще одно столкновение, врезавшись в автомобиль, в котором находилась супружеская пара. После столкновения Брайсон также не стал дожидаться приезда полиции и с места ДТП скрылся.

Спустя некоторое время автомобиль Брайсона был обнаружен. В момент его обнаружения министр находился за рулем без сознания. Ему была оказана необходимая медицинская помощь, после чего он был отправлен в больницу с незначительными повреждениями.

Идет следствие. По предварительным данным, следов алкоголя или наркотиков в крови министра не обнаружено. Брайсон будет привлечён к ответственности за нарушение правил дорожного движения и бегство с места ДТП.

Джон Брайсон занял пост министра торговли США осенью прошлого года, сменив в этой должности Гэри Локка, который отправился послом в Китай. До этого Брайсон являлся председателем совета директоров энергетической компании Edison Intenational, а также был одним из основателей Совета по защите природных ресурсов и членом группы советников ООН по вопросам энергетики и изменения климата.

ДТП


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 49 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Министр торговли США спровоцировал два ДТП и скрылся с места происшествия"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами