«Левый фронт» поддержит «Марш миллионов» автопробегом по Москве

 
 

Активисты «Левого фронта» решили поддержать «Марш миллионов», назначенный на 12 июня, агитационным автопробегом. По словам пресс-секретаря левого движения Анастасии Удальцовой, на мероприятии, которое не было согласовано с властями, предполагается участие 30 активистов «Левого фронта».

Удальцова не сообщила о том, по каким улицам будет проходить автопробег. Она сказала лишь о том, что движение планируется начать в 12:00, а завершить его в 14:00. Участники автопробега захватят с собой агитматериалы, с помощью которых они будут просить москвичей поучаствовать в «Марше миллионов».

Что касается «пешего» марша, он был согласован с властями. «Марш миллионов» стартует на Пушкинской площади, пройдет Страстному, Петровскому бульвару, Рождественскому бульвару до проспекта Академика Сахарова, где с внутренней стороны Садового кольца пройдет митинг оппозиции.

Начало «Марша миллионов» во вторник 12 июня – в 13:00 мск, начало митинга – 15:00. В московской мэрии сообщают, что к 18:00 все это мероприятие (шествие + митинг) закончится к 18:00.

 


Метки текущей записи:

Статья прочитана 51 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Левый фронт» поддержит «Марш миллионов» автопробегом по Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами