Подросток застрелил на парковке человека, оскорбившего его отца

 
 

Маленький мальчик достал автомат… Дикая история, произошедшая минувшей ночью на парковке на юго-востоке Москвы, — из той же серии. Только вместо ребенка главным «действующим лицом» в ней выступил 17-летний подросток, а роль автомата выполнило охотничье ружье.

Трагедия произошла в половине первого ночи на московской автостоянке, расположенной на Волгоградском проспекте. Москвич, паркующий свой Range Rover, по какой-то причине (в этом будет разбираться следствие) повздорил с молодыми людьми, прогуливающимися неподалеку. Как это часто бывает, спорящие активно доказывали друг другу их неправоту, используя в споре грубые «идиоматические» выражения.

Спор настоящих мужчин закончился трагически. Находящийся в этот момент в салоне Range Rover подросток, желая «разрулить» ситуацию, не придумал ничего лучше, как достать из салона ружье и выстрелить в обидчика своего отца.

В результате инцидента с ранениями грудной клетки и спины в больницу был доставлен житель Москвы 1986 года рождения, где и скончался в ту же ночь. Подросток задержан. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Парковка


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 54 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подросток застрелил на парковке человека, оскорбившего его отца"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами