У Toyota Highlinder появилась новая «бюджетная» комплектация

 
 

У внедорожника Toyota Highlinder появилась в России новая более доступная комплектация — без датчиков парковки, кожаной отделки сидений и бесключевого доступа. Благодаря этому в новой комплектации Comfort автомобиль будет стоить на 218 000 рублей меньше, чем в комплектации Prestige – 1 690 000 рублей. Правда, за «металлик» придется заплатить отдельно – 15 000 рублей.

Как сообщает «Автостат», Toyota Highlinder в комплектации Comfort комплектуется 3,5-литровым 6-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 273 л.с. и 5-ступенчатой автоматической КП. В базовом оснащении для бюджетной версии предусмотрены: легкосплавные колесные диски диаметром 19 дюймов, противотуманные фары, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, датчик света, подогрев лобового стекла, мультифункциональное рулевое колесо в кожаной оплетке, активные подголовники для сидений переднего ряда, камера заднего вида, круиз-контроль, подогрев передних сидений.

Безопасность водителя и пассажиров в Toyota Highlinder обеспечивают: антипробуксовочная система, система курсовой устойчивости, система помощи трогания при подъеме и движения при спуске, антиблокировочная система тормозов, две фронтальные и две боковые подушки безопасности, шторки безопасности и коленная подушка для водителя, усилитель экстренного торможения.

2011 Toyota Highlander


Метки текущей записи:

Статья прочитана 80 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У Toyota Highlinder появилась новая «бюджетная» комплектация"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами