Польша открыла для российских болельщиков Евро-2012 специальные полосы движения

 
 

В Калининградской области на российско-польской границе открыты специальные полосы движения для футбольных болельщиков, следующих на Евро-2012.

Так, власти Варминьско-Мазурского воеводства заявили о том, что они в полной мере готовы к встрече футбольных болельщиков из России. На пограничных переходах введены новые процедуры оформления и контроля, налажена работа с другими службами, в том числе и с российскими. Польша направила на границу с Калининградом еще 60 сотрудников, которые были переведены на этот участок с других районов страны. Введены в действие новые обозначения.

В зависимости от интенсивности движения через пограничные пункты автобусы с болельщиками Евро-2012 будут оформляться на обычных полосах, а также на полосах, предназначенных для движения грузовых транспортных средств. Кроме того, оформление автобусов будет происходить с использованием системы e-booking. Благодаря этому польская погранслужба и таможня планирует сократить оформление одного полностью заполненного автобуса до 10 минут.

По данным УЕФА, на матчи Евро-2012, которые пройдут в Польше, российскими болельщиками закуплено более 50 тыс. билетов. Ожидается, что наибольший наплыв болельщиков, следующих через Калининград, будет на поединки в Гданьске, где играет сборная Испании. Кроме того, в этом городе будет проходить один из четвертьфинальных матчей.

EURO 2012, ЕВРО-2012, футбол


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 62 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Польша открыла для российских болельщиков Евро-2012 специальные полосы движения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами