В Оренбурге водитель пытался съесть поддельные права — подарок друзей

 
 

В конце мая на одном из постов ДПС в Оренбурге инспектор остановил автомобиль Hyundai Sonata. В ходе проверки документов было установлено, что водитель предъявил поддельное водительское удостоверение. Однако, когда полицейские приступили к оформлению протокола об административном нарушении в помещении поста, водитель неожиданно схватил свои «липовые корочки» и попытался их съесть. Поняв, что это не так просто как кажется, он вообще попытался сбежать с территории поста ДПС.

Более того, преградившему ему путь сотруднику ГИБДД, он попытался оказать сопротивление, но был, наконец, скручен. Лежа на полу в наручниках, он неожиданно начал хрипеть и задыхаться. В этом случае «гаишникам» не оставалось ничего другого как оказать ему первую медицинскую помощь – вытаскивать из глотки застрявшие в ней водительские права, которые он безуспешно пытался проглотить.

Позже, очухавшись, задержанный пояснил, что водительское удостоверение ему подарили друзья, поскольку сам он до 2013 года лишен права управления транспортным средством.

Пост ДПС (ГИБДД)


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 98 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Оренбурге водитель пытался съесть поддельные права — подарок друзей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами