При лобовом столкновении двух иномарок под Нижним Новгородом погибли шесть человек

 
 

В результате лобового столкновения двух иномарок в Нижегородской области в воскресенье погибли 6 человек. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС.

Сообщение о том, что на 21-м километре дороги Работки — Порецкое в Большемурашкинском районе произошло серьезное ДТП, поступило на пульт регионального управления МЧС в 12:45. На место ДТП сразу же выехала оперативная группа местного пожарного гарнизона. Она-то и выяснила обстоятельства произошедшего.

На дороге столкнулись автомобили Renault Logan и Hyundai Solaris, следовавшие во встречном направлении. В результате ДТП четыре человека погибли 4 человека, пострадали три человека. Один пострадавший скончался в центральной районной больнице Большемурашкинского района спустя 3 часа после аварии. Еще спустя полчаса в в отделении реанимации той же больницы скончался еще один пострадавший.

По данным ГУМЧС, погибли водитель и пассажир Hyundai, а также четыре человека из Renault, включая трех женщин. Осталась в живых одна женщина, находившаяся в Renault.  Ее состояние не уточняется.

ДТП


Метки текущей записи:

Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "При лобовом столкновении двух иномарок под Нижним Новгородом погибли шесть человек"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами