Найден автомобиль стрелявших в топ-менеджера Юниаструм банка

 
 

Правоохранительные органы Москвы сообщают, что в результате оперативно-розыскных действий ими был обнаружен автомобиль, на котором скрылись стрелявшие в топ-менеджера Юниаструм банка Александра Бречалова у дома 5/7 по Краснокурсантсокму проезду.

Выяснилось, что автомобиль марки Audi в настоящее время не имеет хозяина. Он был снят с учета еще в начале 2006 года. Что касается госномера, то он был… утилизирован в январе 2012 года.

Нападение на вице-президента общественной организации «Опора России», члена совета директоров Юниаструм банка Александра Бречалова произошло в пятницу около 13 часов у входа в торговый центр в Театральном проезде. Трое мужчин в масках напали на мужчину в тот самый момент. Когда он выходил из автомобиля Volkswagen.

При нападении преступники выстрелили в банкира из травматического оружия, после чего отобрали у него сумку, в которой находились личные документы, планшетный компьютер, телефон и деньги в сумме 100 тыс. рублей. Бречалов был доставлен в больницу. Его жизни ничего не угрожает.

По факту произошедшего на предпринимателя нападения возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (Разбой).

Разбой, грабеж


Метки текущей записи:

Статья прочитана 94 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Найден автомобиль стрелявших в топ-менеджера Юниаструм банка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами