В России начался прием заказов на Toyota Camry с 2-литровым двигателем

 
 

В российских дилерских центрах Toyota стартовал прием заказов на бизнес-седан Camry, оборудованный новым бензиновым мотором рабочим объемом 2 литра мощностью 148 л.с. и 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. До настоящего времени Toyota Camry была доступна только с 2,5-литровым 181-сильным мотором и 6-ступенчатым «автоматом», в связи с чем новое более «легкое» техническое оснащение будет способствовать тому, что бизнес-седан станет более доступным, а потому приобретет еще большую популярность, в том числе и у молодой категории потребителей.

Двухлитровая версия Toyota Camry также будет выпускаться на предприятии «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» в Санкт-Петербурге. На российском рынке 2-литровая Camry будет предлагаться в комплектациях: Standard, Standard Plus и Classic. Самая дешевая версия Standard обойдется покупателю в 959 000 рублей. Две других предлагаются на рынке по цене соответственно 992 000 и 1 057 000 рублей. Плюс доплата за «металлик» в размере 14 000 рублей.

Toyota Camry наряду с Corolla является одной из самых популярных моделей марки на российском рынке. В январе-апреле 2012 года в стране было реализовано 10 480 Toyota Camry, что на 53,8% больше, чем за тот же период прошлого года. С появлением 2-литровой модификации продажи Camry, по мнению руководства компании, вырастут еще больше.

2012 Toyota Camry


Статья прочитана 245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начался прием заказов на Toyota Camry с 2-литровым двигателем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами