«Карлссон» стал китайцем

 
 

Китайский холдинг Zhongsheng Group Holdings Ltd приобрел 70% акций немецкого тюнингового ателье Carlsson Autotechnik GmbH, специализирующегося на модернизации автомобилей марки Mercedes-Benz/

Группа Zhongsheng, владеющая в Китае разветвленной сетью дилерских центров Mercedes-Benz, покупкой немецкой компании пожелала выделиться из большого числа других китайских компаний, торгующих «Мерседесами».

По словам главы Zhongsheng Хауна Ю, проблема сегодня состоит в том, что в Пекине и Шанхае стало слишком много автомобилей марки Mercedes-Benz. Так, премиальная немецкая марка превратилась в Китае в натуральный ширпортреб. Чтобы поднять у разбогатевших китайцев интерес к марке, Zhongsheng собственно и приобрел компанию, много лет специализирующуюся на тюнинге Mercedes-Benz.

По словам руководителя Zhongsheng, у компании «агрессивные» планы в отношении Carlsson, которые включают открытие в китайских городах ряда представительств тюнинг-ателье. Кроме этого, Zhongsheng планирует открыть в Поднебесной несколько фабрик по производству автоаксессуаров для автомобилей Mercedes-Benz. Для большей выгоды – и для Lexus, Volvo, Porsche, Toyota, Nissan тоже.

Carlsson CK63 RS (Mercedes-Benz CLS 63 AMG)


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Карлссон» стал китайцем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами