Главам всех муниципалитетов Кабардино-Балкарии дадут по бронированному авто

 
 

После последнего покушения на руководителя администрации Баксанского района президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков распорядился обеспечить всех глав муниципалитетов бронированными автомобилями. В ближайшее время пройдет заседание координационного совета по взаимодействию с правоохранительными органами, где как раз будут подняты вопросы обеспечения дополнительных мер безопасности.

Вместе с этим, президент КБР призвал чиновников – глав администрации – более ответственно и комплексно подходить к собственной безопасности.

Утром в понедельник неизвестные на автодороге Псыхурей — Кременчуг — Константиновское обстреляли из автоматического оружия автомобиль Toyota Prado главы администрации Баксанского района Хасана Сижажева, который ехал на работу. В результате 49-летний чиновник получил пулю в живот. Как выяснило следствие, нападавшие стреляли в автомобиль главы Баксанского района из Lada Priora белого цвета. В ходе оперативно-разыскных действий один из них был выявлен и нейтрализован преследования на границе Кабардино-Балкарии и Ставропольского края.

Сижажев в настоящее время находится в больнице. Угрозы его жизни нет.

2010 Toyota Land Cruiser Prado



Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Главам всех муниципалитетов Кабардино-Балкарии дадут по бронированному авто"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами