ДТП на $1 млн или блондинка за рулем

 
 

В Монако произошло ДТП. «Подумаешь?» – скажете вы. Да, но оно произошло в Монако! Тем более, нам какое до этого дело? Его виновником стала молодая и привлекательная блондинка на кабриолете Bentley Azure.

Но и этот факт вряд ли кого-то может заинтересовать, если не брать в расчет тот факт, что общая стоимость автомобилей, оказавшихся поврежденными в результате этого ДТП, превысила $1 млн.

Судите сами! Виновница аварии сидела за рулем Bentley Azure стоимость около $390 тыс. Своими действиями она повредила Mercedes-Benz S-Class стоимостью $118 тыс., Ferrari F430 ($225 тыс.) и Aston Martin Rapide ($235 тыс.), который, в свою очередь, врезался в Porsche 911 ($125 тыс.).

Эта «маленькая» для всех ее участников неприятность произошла на виду у большого числа народа недалеко от знаменитого казино. Слава богу, никто не пострадал. Судя по всему, никто особо и не огорчился. Монако, все-таки…

Эта история произошла не вчера. поэтому кто-то из наших читателей, может быть, о ней уже слышал (или, всякое бывает, стал ее очевидцем). Правда, видео об этом обычном для Монте-Карло, но диковинном для жителей за пределами княжества ДТП появилось в сети только сейчас…

ДТП



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 266 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДТП на $1 млн или блондинка за рулем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами