Седан Malibu станет флагманом модельного ряда Chevrolet в Европе

 
 

Седан Malibu станет флагманом модельного ряда Chevrolet в Европе

Компания Chevrolet планирует сделать седан Malibu флагманом модельного ряда американской марки на европейском рынке. Он должен заменить собой модель Epica, снимаемую с производства. Об этом сообщает издание Automotive News.

Первыми, кто сможет проверить то, как стандартный и относительно недорогой американский седан превратиться во флагмана модельного ряда, смогут автолюбители Германии. В салонах немецких дилеров Chevrolet Malibu должен появиться уже в июле текущего года по цене от 29 990 евро. В самом начале продаж европейская версия Chevrolet Malibu получит бензиновый 2,4-литровый агреоат мощностью 167 л.с. и дизельный 2-литровый двигатель мощностью 160 л.с.

Chevrolet Malibu сконструирован на платформе GM Epsilon II. Та же самая платформа используется при производстве модели Opel Insignia. В составе обеих моделей используется один и тот же дизельный агрегат, однако Malibu будет стоить на 500 евро меньше. При том, что стандартное оснащение автомобиля американской марки обещает быть более богатым, включая кожаный салон и навигационную систему с сенсорным дисплеем.

Седан Chevrolet Malibu будет также производиться и в России на мощностях сборочного завода «Автотор» в Калининграде. Продажи Malibu в России начнутся ближе к концу лета. Цены на этот автомобиль пока не раскрываются.

2013 Chevrolet Malibu



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 408 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седан Malibu станет флагманом модельного ряда Chevrolet в Европе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами