Московская полиция начала облаву на нелегальных таксистов

 
 

Правоохранительные органы Москвы приступили к проведению крупномасштабной операции по выявлению таксистов, которые занимаются извозом нелегально. В ходе облавы задержаны несколько нарушителей в Северо-Восточном административном округе. Об этом сообщила руководитель пресс-группы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирина Волк.

Полицейская акция не является разовым мероприятием и, видимо, будет продолжаться до последнего «нелегала». Только за последнюю неделю в столице было задержано 12 водителей, осуществляющих нелегальные пассажирские перевозки. Документов, подтверждающих законность бизнеса, у них не оказалось, а машины не проходили технический осмотр и не были зарегистрированы в реестре организаций, которые осуществляют законную деятельность по предоставлению услуг гражданам по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Москвы.

В отношении задержанных нарушителей составлены материалы об административном правонарушении, а их автомобили на время рассмотрения дела изъяты и помещены на штрафную стоянку до принятия судом соответствующего решения. Примечательно, что до того момента, когда владельцам вернут их машины, они должны будут оплатить их нахождение на штрафстоянке из собственного кармана.

Такси



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московская полиция начала облаву на нелегальных таксистов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами