Профсоюз Ford в Ленобласти может отказаться от проведения забастовки

 
 

Профсоюз завода «Форд Мотор Компани» в Ленинградской области может отказаться от проведения бессрочной забастовки, запланированной ранее на 1 июня 2012 года. Об этом сегодня заявляет председатель профсоюзной организации завода Александр Кашицин.

По словам Кашицина, с заводским профсоюзом связалась администрация предприятия, которая сообщила о согласии на уступки и выдвинула свои предложения по решению спорных вопросов. В среду 23 мая они были представлены трудовому коллективу. Если рабочие примут предложения, то забастовка будет отменена.

О том, что с 1 июня 2012 года коллектив завода Ford во Всеволожске планирует начать бессрочную забастовку, профсоюзный комитет сообщил 14 мая и приступил к сбору подписей в ее поддержку. Ее необходимость в профсоюзе «Форд Мотор Компани» объясняют отсутствием договоренностей по ряду вопросов между администрацией предприятия и его профсоюзной организацией.

Завод по производству автомобилей Ford работает в Ленинградской области с середины 2002 года. Предприятие выпускает автомобили Ford Focus в трех вариантах исполнения, а также седан Ford Mondeo. В настоящее время на заводе работают 2,7 тыс. человек. У трудового коллектива завода уже есть опыт проведения забастовок. Последняя состоялась в ноябре 2011 года.

Завод Ford во Всеволожске



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 119 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Профсоюз Ford в Ленобласти может отказаться от проведения забастовки"

Посмотреть последние комментарии
  1. боже мой ваш завод форд , это такая фигня . мало того что вашм машины нехотят покупать и хаят ваши бедные рабочии особенно на покраске это жуть работаюь постоянно в ночь что это за график? твари вы!!! русские черти мне жалко этих мальчиков которые на вас горбатяться я пойду выше чтоб все знали если вы не изменити график работы

    • Мадам, прошу не выражаться! Сотрудники Carfactum никакого отношения к ЗАО «Форд Мотор Компани» не имеют… Если Вы обращаетесь к администрации завода, просьба выражать свои мысли яснее.
      Что касается популярности автомобилей, выпускаемых во Всеволожске, Вы не совсем правы. Сейчас в России хорошо идут все автомобили. Ford Focus — в особенности.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Профсоюз Ford в Ленобласти может отказаться от проведения забастовки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами