2013 Range Rover Sport. Шаг вперед

 
 

2013 Range Rover SportКомпания Jaguar Land Rover предлагает потенциальным клиентам рассмотреть вопрос о приобретении автомобиля Range Rover Sport нового модельного года. 2013 Range Rover Sport подтверждает закрепленные позиции самого динамичного и комфортабельного автомобиля в своем классе благодаря новым цветам кузова, расширенному набору отделок интерьера, а также новому дизайну легкосплавных дисков.

Серьезному обновлению Range Rover Sport был подвергнут в 2011 году. Именно тогда компания предложила потребителям новые двигатели и варианты комплектации. К 2013 году в Land Rover сделали еще один шаг вперед, дополнив оснащение внедорожника новыми цветами и деталями, призванными сделать Range Rover Sport еще более привлекательным и желанным для потенциальных покупателей.

Что нового появится в составе Range Rover Sport 2013 года? Это, во-первых, пять новых оттенков цветового оформления кузова: Barolo, Barossa, Causeway, Havana и Mariana. Во-вторых, это новые легкосплавные диски, выкрашенные в серебристый цвет (Sparkle Silver). Еще одно новшество в оснащении – тормозные суппорты Brembo красного цвета в комплектации Supercharged.

2013 Range Rover Sport

2013 Range Rover Sport

2013 Range Rover Sport

В интерьере клиенту на выбор предлагаются два новых варианта отделки: первый – темный верх с более светлыми сиденьями, второй – то же самое, только наоборот: светлый – сверху, темный – снизу. Есть также вариант карбоновой отделки салона – более современной и индивидуальной.

Как и раньше Range Rover Sport комплектуется аудиосистемой High-Ice Harmon Kardon мощностью 380 Вт (с 11 динамиками) или Harmon Kardon Logic мощностью 825 Вт (17 динамиков). 7-дюймовый сенсорный дисплей выполнен по технологии двойного обзора Dual View, которая позволяет водителю пользоваться им как навигатором, а пассажиру в это же время просматривать, например, DVD. А вот музыкальный сервер с жестким диском и уникальная система распознавания речи Land Rover «Say What You See» с функцией голосового набора являются уникальными функциями модели 2013 года.

2013 Range Rover Sport

2013 Range Rover Sport

Изменений в моторной линейке по сравнению с предыдущим годом нет. Range Rover Sport как и прежде в качестве базового комплектуется 3-литровым дизельным двигателем мощностью 245 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF HP28 с возможностью переключения передач с помощью подрулевых лепестков. Бензиновая линейка – 5-литровый агрегат мощностью 375 л.с. или 510 л.с. (последний вариант – только в комплектации Supercharged).

И о главном. В России Range Rover Sport 2013 модельного года будет продаваться по цене от 3 064 000 рублей. Заказы на новинку принимаются уже сейчас.

2013 Range Rover Sport



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 280 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2013 Range Rover Sport. Шаг вперед"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами