Выпуск Toyota Land Cruiser Prado на Дальнем Востоке начнется в конце 2012 года

 
 

В пресс-службе компании «Тойота Мотор» сообщили о том, что крупноузловое производство автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на Дальнем Востоке будет запущено в конце 2012 года.

На совместном предприятии «Соллерс-Буссан» и Toyota будет изготавливаться в год до 25 тыс. автомобилей указанной выше модели. Правда, на первом этапе объем производства не будет превышать 1 тыс. автомобилей в месяц.

Основная цель проекта по производству автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на Дальнем Востоке заключается в наполнении российского рынка данной моделью. В принципе, при организации сборочных мощностей в РФ руководство японской компании надеется, что популярность Land Cruiser Prado в стране вырастет еще больше.

По итогам четырех месяцев 2012 года в России было продано 5539 внедорожников Toyota Land Cruiser Prado, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2011 года. В России LR Prado торгуется по цене от 1 724 000 рублей.

2010 Toyota Land Cruiser Prado



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 162 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выпуск Toyota Land Cruiser Prado на Дальнем Востоке начнется в конце 2012 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами