Житель Ижевска два дня подрабатывал на угнанной «скорой»

 
 

В Ижевске задержан 24-летний молодой человек, который угнал машину «скорой помощи» с территории ремонтной базы на улице Маяковского.

Угонщик проник на стоянку, сел в реанемобиль и уехал. Пропажу автомобиля заметили только спустя 2 дня, когда пришел срок забирать «скорую» из ремонта. Тут же была оповещена ижевская полиция, которая спустя некоторое время обнаружила машину припаркованной в одном из дворов. Полицейские организовали засаду и вскоре задержали двоих мужчин, попытавшихся уехать на угнанной «скорой помощи». При досмотре у них были изъяты ключи от машины, а также мобильный телефон, в котором были обнаружены смс-сообщения с предложениями «подработки на скорой».

Судя по всему, «халтурой» угонщик был загружен по полной. За то время как реанемобиль находился в его распоряжении, он накатал на нем 540 км.

Подозреваемого в угоне «скорой помощи» поместили в изолятор временного содержания. В его отношении возбуждено уголовное дело об угоне. Наказание, предусмотренное за данное преступление, — лишение свободы сроком до 5 лет.

Скорая помощь



Метки текущей записи:

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Житель Ижевска два дня подрабатывал на угнанной «скорой»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами