Вторую кольцевую дорогу вокруг Петербурга начнут строить не ранее 2025 года

 
 

Председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры администрации Санкт-Петербурга Борис Мурашов заявил о том, что строительство второй кольцевой автодороги вокруг Петербурга в настоящее время не является первоочередной задачей для города. По мнению чиновника, КАД-2 в Петербурге нужна, но не ранее 2025 года.

В качестве причин, почему строительство второй кольцевой автодороги не является приоритетной задачей для города, Мурашов назвал отсутствие транспортного каркаса, который бы выходил на существующую кольцевую автодорогу. Вот именно такой каркас и следует образовывать в первую очередь. По словам чиновника администрации, он будет создан в Северной столице только к 2016 году.

В декабре 2012 года Росавтодор предложил вообще отказаться от строительства второго транспортного обхода Петербурга, поскольку накопленный опыт говорит о необходимости постепенного ухода от строительства кольцевых магистралей.

Дорога, дождь



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вторую кольцевую дорогу вокруг Петербурга начнут строить не ранее 2025 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами