На заводе в Хейлвуде выпущен 300-тысячный Land Rover Freelander 2

 
 

Компания Jaguar Land Rover делится с поклонниками английских внедорожников радостной новостью о том, что на заводе компании в Хейлвуде, Великобритания, выпущен юбилейный 300-тысячный Land Rover Freelander 2. Автомобиль черного цвета (Barolo Black) с 2,2-литровым дизельным двигателем предназначен для клиента в Бразилии.

По информации Jaguar Land Rover, модель Land Rover Freelander 2 стала по итогам 2011 года самой продаваемой моделью Land Rover в мире. В прошлом году 52 тыс. клиентов стали счастливыми обладателями Freelander 2. Россия в этом списке занимает 4-е место. Так, в 2011 году в РФ было реализовано 4390 автомобилей данной модели.

На российском рынке Land Rover Freelander 2 представлен в четырех вариантах комплектации с тремя различными моторами. Последние — 2,2-литровые «турбодизели» мощностью 150 и 190 л.с., а также 3,2-литровый 233-сильный 6-цилиндровый рядный бензиновый агрегат. Freelander 2 оснащается системой адаптации к дорожному покрытию Terrain Response и системой контроля на спуске Hill Descent Control. Land Rover Freelander 2 обладает улучшенными показателями потребления топлива благодаря наличию в комплектации системы Stop/Start.

Land Rover Freelander 2 доступен у официальных дилеров в РФ по цене от 1 233 000 рублей.

300-тысячный Land Rover Freelander 2



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 110 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На заводе в Хейлвуде выпущен 300-тысячный Land Rover Freelander 2"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами