Четыре человека погибли в ДТП двух автобусов в Ставропольском крае

 
 

Восемнадцать человек пострадали в ДТП в Ставропольском крае, где, по предварительным данным, автобус с детьми столкнулся с другим автобусом. Четыре человека погибли – двое взрослых и двое детей. Последней умерла женщина 1955 года рождения; еще 4 человека остаются в реанимации.

Страшная автокатастрофа произошла около 12:20 мск на 4-м километре автодороги «Обход. Поселок Иноземцево». По касательной столкнулись два рейсовых автобуса MAN и «ПАЗ». В результате автобус «ПАЗ» перевернулся и вылетел в кювет. По данным пресс-службы УГИБДД МВД РФ по Кабардино-Балкарии, в «ПАЗе», принадлежащем музыкальной школе райцентра города Тырныауза Эльбрусского района КБР, находились дети — участники ансамбля «Арабеск» детской школы искусств города Тырныауз имени Султанбека Абаева. Дети в возрасте от 12 до 17 лет в составе этого коллектива направлялись в Железноводск на всероссийский конкурс, в котором участвовали ежегодно.

В составе ансамбля «Арабеск» было 20 детей. В настоящее время семеро пострадавших в ДТП находятся в реанимации. Из них двое — в крайне тяжелом состоянии.

Для обеспечения безопасности дорожного движения на участке дороги, где произошло ДТП, временно ограничено движение, организован объезд через поселок Иноземцево. На месте работают спасатели и представители госавтоинспекции.

Как сообщили в ГУ МЧС по Ставропольскому краю, для оказания психологической помощи родственниками погибших и пострадавших на место аварии выехали психологи краевого главка МЧС, также психологи из филиала Северокавказского центра психологической помощи МЧС России.

Туристический автобус



Метки текущей записи:

Статья прочитана 49 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Четыре человека погибли в ДТП двух автобусов в Ставропольском крае"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами