Тест-драйв автомобиля BMW 7-Series закончился в Москве его угоном

 
 

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщают об угоне в четверг вечером дорогого седана BMW 750 во время тест-драйва в одном из столичных автосалонов.

По данным полиции, угон автомобиля произошел около 8 часов вечера на 25-м километре МКАД во время тест-драйва седана марки BMW. Неизвестный преступник неожиданно обратился к продавцу салона с угрозами, после чего заставил его покинуть салон дорогой иномарки и скрылся на ней в неизвестном направлении.

Материальный ущерб, по данным, представленным руководством автосалона, составил около 5 миллионов рублей. Для розыска и задержания автомашины с неизвестным в южном округе столицы был введен план «Перехват», однако задержать преступника по горячим следам не удалось.

По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 УК РФ (грабеж). Угонщику, если его найдут, грозит до 12 лет лишения свободы.

P.S. Той же ночью преступник, угнавший дорогой автомобиль BMW из автосалона на юге столицы, был задержан полицейскими в Тульской области. В ближайшее время сотрудники криминальной полиции юга столицы доставят его в Москву, а автомобиль вернут владельцам автосалона.

2009 BMW 7-Series



Метки текущей записи:

Статья прочитана 101 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тест-драйв автомобиля BMW 7-Series закончился в Москве его угоном"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами