Полковник МВД отверг взятку в $30 тысяч

 
 

В ГУ МВД РФ по Москве сообщили о попытке подкупа начальника Управления МВД России города Железнодорожного Павла Калантаевского во время обыска в доме на улице 1-ый Просек в Балашихе.

29 апреля сотрудники управления МВД Железнодорожного пришли с обыском к 42-летнему гражданину (ранее судимому) в рамках возбужденного уголовного дела по факту угона автомобиля BMW X3.

В ходе обыска полицейские обнаружили в доме большое количество запчастей от различных марок автомобилей иностранного производства, идентификационные номера которых вызвали сомнение в их подлинности. И тут хозяин квартиры неожиданно предложил начальнику управления Калантаевскому «решить миром» вопрос о направлении изъятых автомобилей на экспертизу. Другими словами, за бездействие полиции злоумышленник предложил офицеру МВД 30 тысяч долларов США.

Офицер сделал вид, что принял предложение и при передаче ему части суммы в размере $15 тыс. злоумышленник был задержан сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции. Материал по данному факту собран и передан в Следственный отдел по Железнодорожному ГСУ СКР по Московской области.

Деньги



Метки текущей записи:

Статья прочитана 183 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полковник МВД отверг взятку в $30 тысяч"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами