МВД продлило сроки расследования дела о ДТП с участием Эдварда Радзинского

 
 

Руководитель управления информации и общественных связей ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев заявил о том, что срок расследования дела о ДТП, в котором участвовал известный деятель культуры Эдвард Радзинский продлен еще на 2 месяца – до 11 июля 2012 года.

Продление срока в подмосковном главке объясняют отсутствием до сих результатов экспертизы, которые необходимы для установления степени вины участников аварии.

Напомним, что ДТП с участием Радзинского произошло в июле 2011 года на Малом московском кольце в Московской области. Ранее в СМИ сообщалось, что, в качестве виновника аварии рассматривается именно 74-летний драматург, который, управляя автомобилем Volvo, выехал на полосу встречного движения и врезался в Nissan X-Trail, за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района Московской области. В результате аварии погибла пассажирка автомобиля Nissan – 24-летняя жительница Подмосковья.

Радзинский в этом ДТП не пострадал, но был отправлен в больницу из-за ухудшения здоровья, где и провел около двух месяцев.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Расследованием занимается главное следственное управление при ГУ МВД по Московской области.

Отец погибшей ранее сообщил, что основная экспертиза по делу о ДТП с участием известного писателя Эдварда Радзинского, в котором погибла девушка, указывает на вину обоих водителей.

ГИБДД на ДТП



Метки текущей записи:

Статья прочитана 86 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "МВД продлило сроки расследования дела о ДТП с участием Эдварда Радзинского"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами