Fiat представляет обновленный седан Linea для развивающихся рынков

 
 

Компания Fiat подготовила обновление для седана Linea, поставляемого в развивающиеся страны (включая Турцию, Индию, Бразилию; в Россию Fiat Linea не поставляется).

Седан Fiat Linea, спроектированный на удлиненной платформе Grande Punto, выпускается с 2007 года. Чтобы хоть как-то стимулировать интерес рынков, на которых он присутствует, разработчики автомобили придали Linea свежести. Примечательно, что в Турции компания будет одновременно выпускать обновленную версию вместе с оригинальной, правда разведет их по названиям. Дорестайлинговая версия будет продаваться в этой стране как Classic Linea, обновленная версия получит новое название – Yeni.

2012 Fiat Linea

2012 Fiat Linea

Впрочем, различия рестайлинговой и оригинальной моделей невелики. Новинка получила более яркий дизайн передней части кузова, обновив бампер (с большими хромированными накладками) и решетку радиатора. Обновился также и задний бампер Fiat Linea. Салон автомобиля получил новую приборную панель с глубокими колодцами приборов, измененную организацию органов управления (аудиоустановки и системы кондиционирования) на центральной консоли, обновленный рычаг КП.

Трудно сказать, какие силовые агрегаты получат Индия и Бразилия, а вот для Турции уже подготовлены к использованию три варианта. Это 1,4-литровый бензиновый мотор мощностью 77 л.с., 1,3-литровый «турбодизель» мощностью 95 л.с. и еще один рабочим объемом 1,6 литра мощностью 105 л.с.

2012 Fiat Linea



Метки текущей записи:

Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Fiat представляет обновленный седан Linea для развивающихся рынков"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами