«Автотор» приступил к выпуску седана Chevrolet Malibu

 
 

Ездят ли по курортам Калифорнии автомобили Lada Sochi? Едва ли. А вот седан Chevrolet Malibu на дорогах будущей зимней Олимпиады появится наверняка. Причем, очень скоро, так как на калининградском заводе «Автотор» уже началась сборка опытной партии нового седана D-класса, впервые представленного для Европы на Франкфуртском автосалоне. До конца весны с конвейера российского предприятия должны сойти первые 3 десятка автомобилей Chevrolet Malibu. По окончании заводских и «натурных» испытаний данная модель станет доступной широкому кругу потребителей.

После того как Chevrolet Malibu появится на российском рынке, клиенты смогут заказать себе комфортный седан D-класса, оборудованный либо 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л.с., либо 2-литровым «дизелем» мощностью 160 л.с. в паре с механической КП или автоматической трансмиссией.

Chevrolet Malibu для российского рынка оснащен 8 подушками безопасности, системами ABS и ESP, парктроником и камерой заднего вида, электроприводом сидений, системой бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, многофункциональным рулевым колесом, 7-дюймовым цветным дисплеем, соединениями Bluetooth и USB. В комплектациях более высокого уровня будет доступна встроенная навигационная система.

Продажи седана Chevrolet Malibu начнутся в России ближе к концу лета. Цены на автомобиль пока не раскрываются.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 144 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "«Автотор» приступил к выпуску седана Chevrolet Malibu"

Посмотреть последние комментарии

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Автотор» приступил к выпуску седана Chevrolet Malibu"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами