Сыну депутата присудили 25 тыс. рублей штрафа за избиение пешехода на зебре

 
 

Можайский мировой суд Московской области присудил сыну председателя совета депутатов подмосковной Уваровки Игоря Арансона Дмитрию штраф в размере 25 тысяч рублей за избиение человека. Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел 25 октября 2011 года в поселке Уваровка Можайского района Московской области. Переходивший дорогу по пешеходному переходу 25-летний Андрей Зорин «почему-то» не пропустил двигающийся по дороге автомобиль местного депутата. Возмутившись, Игорь Арансон и его сын (они оба профессионально занимаются боксом) вышли из авто и избили Андрея и его брата, находившегося рядом. У молодых людей зафиксировали множественные ушибы лица и туловища, травмы головы, сотрясение мозга.

В отношении Игоря Арансона было возбуждено дело по части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Сыну депутата Дмитрию вменяли умышленное причинение легкого вреда здоровью, но позже его действия переквалифицировали на статью 116 УК РФ (побои). Арансон-отец продемонстрировал свое отношение к суду, покинув его, не желая дожидаться решения. Это означает, что оглашение приговора в его отношении будет происходить только 10 мая.

Пешеходный переход



Метки текущей записи:

Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сыну депутата присудили 25 тыс. рублей штрафа за избиение пешехода на зебре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами