ДТП с автомобилем Кирьянова. Продолжение истории

 
 

Вчера мы уже писали о ДТП в центре Москвы, в которое якобы попал служебный автомобиль заместителя главы МВД РФ Виктора Кирьянова. По информации в СМИ виновник аварии – водитель автомобиля BMW со спецсигналами – покинул место ДТП. Сам Кирьянов в этот момент был на совещании и ничего об инциденте с его служебным авто не знал. Однако, чиновник МВД, который отвечает в ведомстве как раз за транспортную безопасность, распорядился проверить информацию, распространившуюся в СМИ.

Как сообщает РИА Новости, автомобиль марки BMW с номерами серии АМР на улице Знаменка выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Lada-2104. Как сообщили СМИ, на место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, которые в этот момент дежурили на перекрестке в районе инцидента. Как утверждают очевидцы, сотрудники госавтоинспекции не стали оформлять дорожно-транспортное происшествие. Вместо этого, немного пообщавшись с водителем иномарки они отпустили его. После этого на место ДТП приехали сразу три экипажа ДПС, которые стали активно убеждать водителя «Жигулей» оформить протокол по случаю ДТП с неустановленным автомобилем.

Уже позже корреспондентами «Русской службы новостей» было выяснено, что автомобиль марки BMW с номером «А100МР» зарегистрирован на замминистра МВД Виктора Кирьянова. По словам пострадавшего водителя «Жигулей», ему уже позвонил большой начальник из ГИБДД и сообщил, что виновник ДТП найден, и что он может приехать в отдел для оформления ДТП на улице Знаменка.

ДТП



Метки текущей записи:

Статья прочитана 61 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДТП с автомобилем Кирьянова. Продолжение истории"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами