Volvo XC90. Десять лет в строю

 
 

Внедорожная модель Volvo XC90, впервые представленная общественности 10 лет назад на Международном автосалоне в Детройте, переживает очередное обновление. Ранее в Volvo планировали представить абсолютно новую генерацию XC90 для 2013 модельного года. Сегодня компания раскрывает некоторые подробности об обновленном автомобиле Volvo XC90. Однако о кардинальных переменах модели речи не идет…

Для 2013 модельного года кроссовер Volvo XC90 поменял дизайн передней части, «обулся» в новые 18-дюймовые колесные диски, получил бамперы и накладки на пороги в цвет кузова, новую накладку на передний бампер и матовые корпуса зеркал заднего вида. Пакет R-Design дополняет внешний дизайн автомобиля светодиодными ходовыми огнями и 19-дюймовыми колесными дисками.

Изменения в салоне ограничены наличием серебристых алюминиевых вставок и белой подсветкой приборного щитка. Все комплектации XC90 оснащены датчиком дождя и омывателями фар. В самых дорогих комплектациях клиент может заказать кожаную обивку сидений, облицовку салона красным деревом, уникальными напольными ковриками.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 19747 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volvo XC90. Десять лет в строю"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами