Кирьянов распорядился выяснить информацию о ДТП с участием его служебной машины

 
 

Замглавы МВД РФ Виктор Кирьянов распорядился проверить информацию, появившуюся в СМИ о том, что в четверг утром его служебный автомобиль попал в ДТП в центр Москвы. Проверить это сразу не удалось, так как водитель автомобиля чиновника якобы покинул место происшествия, не дождавшись инспектора ГИБДД. ДТП, о котором написали СМИ, произошло на Новом Арбате.

Представитель пресс-службы главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД подтвердил о том, что с утра поступили сообщения о якобы произошедшем ДТП с участием автомобиля со спецсигналами, закрепленного за заместителем министра внутренних дел РФ Виктором Кирьяновым. Сам Кирьянов в это время находился на рабочем совещании в МВД России. Он был незамедлительно проинформирован о поступивших сигналах, после чего лично с сотрудниками департамента тыла, на балансе которого находится данная машина, спустился и осмотрел автомобиль. Никаких повреждений обнаружено не было.

Между тем, Кирьянов, который курирует в МВД как раз вопросы транспортной безопасности, отдал распоряжение водителю автомобиля срочно прибыть на автобазу (МВД) для дачи пояснений.

Мигалка



Метки текущей записи:

Статья прочитана 61 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кирьянов распорядился выяснить информацию о ДТП с участием его служебной машины"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами