ГИБДД объявила в розыск автомобиль Audi певца Иракли

 
 

В среду получила продолжение странная история, в которой, по мнению правоохранительных органов, может быть замешан певец Ираклий Пирцхалава (выступает под именем Иракли).

Все началось с ДТП, которое произошло вечером 26 апреля на трассе Москва-Рига в Красногорском районе Московской области. Автомобиль Audi, за рулем которого предположительно находился Иракли, зацепил другой автомобиль (Renault Logan), после чего певец вышел из машины с битой, устроил скандал, избил водителя Renault, разбил фару (по другим данным – стекло), сел в свою машину и уехал.

«Он начал требовать предъявить ему документы, просил отдать деньги за повреждения на машине, стал кричать, что ему некогда и он опаздывает на концерт, — заявили в районном УВД со слов пострадавшего. — Потом он достал из машины биту, ударил водителя, разбил стекло на его машине и уехал до приезда полиции».

Позже на место ДТП приехала бригада «скорой помощи», которая госпитализировала 55-летнего водителя иномарки с подозрением на переломы. Позже пострадавший житель Московской области написал заявление в полицию о нанесенных ему побоях… неизвестным лицом. В УВД МВД по Красногорскому району выражают надежду, что свидетели инцидента на трассе Москва-Рига выйдут на связь с правоохранительными органами и дадут показания. Прежде всего, в полиции хотят узнать, действительно ли зачинщиком драки в ДТП в Подмосковье стал певец Иракли. Менеджер певца отказался давать комментарии по этому делу.

Материалы дела были переданы в прокуратуру, а машина марки Audi, за рулем которого предположительно находился Пирцхалава, объявлена в розыск.

ГИБДД



Метки текущей записи:

Статья прочитана 118 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГИБДД объявила в розыск автомобиль Audi певца Иракли"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами