Rolls-Royce привез Phantom Extended Wheelbase Series II на Пекинский автосалон

 
 

В марте на Женевском международном автосалоне компания Rolls-Royce дебютировала с обновленной линейкой Phantom Series II в версиях: седан, купе и кабриолет. Пекинскому автомобильному шоу досталась премьера последнего автомобиля из этой серии — длиннобазового Phantom Extended Wheelbase Series II. Как и все остальные участники представленной линейки, Rolls-Royce Phantom с «длинной базой» характеризуется значительными улучшениями в дизайне и технологиях.

«Макияж» Rolls-Royce Phantom включает новый дизайн передней части кузова. Круглые дополнительные фары заменены на светодиодные щелевые фонари, изменилась форма крыльев спереди и сзади. В салоне Phantom Series II получил новую мультимедийную систему с новыми 3D-картами в составе навигационной системы и 8,8-дюймовый дисплей в центре приборной панели.

Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase Series II

Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase Series II

Новации в технической начинке – это новая 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия и задний дифференциал, которые частично обеспечивают  бортовому V12 тратить на 10% меньше топлива. Кроме того, двигатель Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase Series II, представленный в Пекине, выбрасывает в атмосферу 349 г/км против 388 г/км ранее.

Почему именно в Китае Rolls-Royce представляет одну из своих новых моделей? Все дело в быстро развивающемся китайском рынке, где количество тех, кто может позволить себе длиннобазовый Phantom, больше, чем в любой другой части света. Не сейчас, так завтра; не завтра – так в будущем году. Для них Rolls-Royce планирует открыть в КНР три новых дилерских центра до конца 2012 года и еще пять – в ближайшие годы.

Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase Series II

Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase Series II


Статья прочитана 352 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Rolls-Royce привез Phantom Extended Wheelbase Series II на Пекинский автосалон"

Посмотреть последние комментарии
  1. нормально все но на Finish я реально запутался, что-то отторгает моя голову. Благодарю

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Rolls-Royce привез Phantom Extended Wheelbase Series II на Пекинский автосалон"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами