Новая компактная модель Skoda получит название Rapid

 
 

На Международном автосалоне в Пекине чешская компания Skoda Auto объявила название новой компактной модели, дебют которой состоится в Европе до конца текущего года. Дать представление о новинке поможет доработанный предсерийный прототип MissionL, представленный компанией Skoda Auto на Пекинском автосалоне (продажи Skoda Rapid на китайском рынке начнутся в 2013 году).

Председатель совета директоров Skoda Винфрид Фаланд подтвердил намерение руководства компании начать крупнейшее за всю историю марки расширение модельного ряда в рамках новой стратегии развития Skoda. По его словам, первым в новой линейке как раз и станет Rapid, который имеет особое значение для развития марки и станет для нас сильным попутным ветром на международных рынках.

Новой моделью под названием Skoda Rapid чешская компания намеревается войти в быстро развивающийся сегмент, расположенный между Fabia и Octavia. В этом плане концепткар MissionL предопределил дизайн и концепцию автомобиля. Что касается внутреннего убранства Skoda Rapid, Skoda уже провела среди китайских потребителей предварительные широкомасштабные исследования, попросив клиентов высказать свои личные пожелания. Китайская версия MissionL и новая серийная модель станут идеальным сочетанием генетики Skoda и потребностей клиентов в Китае.

Напомним, что европейская версия будущей серийной Skoda Rapid — концепткар MissionL — была представлена в 2011 году на Франкфуртском автосалоне, в Пекине Skoda демонстрирует адаптированную версию для китайского рынка. А вот в России премьера Skoda Rapid ожидается не ранее 2013 года. Тогда же и будут объявлены варианты комплектации и цены на новый автомобиль в модельной линейке Skoda.

2013 Skoda Rapid


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 164 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая компактная модель Skoda получит название Rapid"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами