В России изготовлен 500-тысячный Ford Focus

 
 

«Вот выбирал себе новый автомобиль «гольф-класса», пересмотрел множество ваприантов, но каждый раз возвращался к Ford Focus…»

Многие из тех, кто имеет (или имел ранее) в собственности Ford Focus,  наверняка согласятся с этими словами. Этот автомобиль, который практически стал первой иномаркой, выпускаемой в России в промышленных объемах, уже давно стал своим на улицах российских городов. В России Ford Focus на протяжении многих лет находился на пике популярности среди иномарок, занимая первые строчки в рейтингах продаж. На счету Ford Focus более ста престижных наград в различных странах.

И вот на заводе Ford Sollers во Всеволожске преодолен важный исторический рубеж – с конвейера предприятия сошел 500-тысячный Ford Focus.

Первый Focus на российском рынке появился в 1999 году, всего год спустя после международного дебюта на Женевском автосалоне. Российское производство модели было запущено в 2002 году, после чего модель практически сразу вышла в лидеры рынка. Второе поколение Ford Focus, появившееся в 2005 году, еще больше укрепило позиции автомобиля в РФ, а рестайлинг модели в 2008 году вывел ее в бестселлеры рынка.

Последнее поколение Ford Focus воплощает в себе лучшее наследие своих предшественников и предлагает будущим владельцам передовые технологии, не доступные ранее в автомобилях С-сегмента. Среди абсолютно новых опций – инновационная система активной помощи при парковке. Также впервые на автомобиле этого класса предлагаются современные системы помощи водителю: мониторинг «слепых» зон и беспроводная связь Bluetooth c голосовым управлением на русском языке.
Ford Focus III в России доступен во всех трех существующих модификациях кузова (хэтчбек, седан и универсал), в четырех комплектациях, десяти цветах кузова, с пятью двигателями (четырьмя бензиновыми и одним дизельным), с механической или автоматической трансмиссией, по цене от 532 000 рублей.

2011 Ford Focus


Метки текущей записи:

Статья прочитана 125 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России изготовлен 500-тысячный Ford Focus"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами