ФСФР запретила СГ «Адмирал» продавать полисы ОСАГО и КАСКО

 
 

Федеральная служба по финансовому рынку (ФСФР) приняла решение об ограничении лицензии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), а также лицензии по страхованию средств наземного транспорта (КАСКО, за исключением средств железнодорожного транспорта у страховой группы «Адмирал» (СГ «Адмирал»), которая входит в числе 25-ти крупнейших страховщиков «автогражданки» в стране.

В сообщении ФСФР говорится о том, что данное решение принято в связи с неисполнением предписаний регулятора надлежащим образом и в установленный срок. Оно вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.

После того, как решение ФСФР вступит в силу, «Адмирал» не сможет заключать с клиентами договоры ОСАГО и авто-КАСКО, а также вносить изменения в уже существующие договора для изменения условий (увеличения) взятых на себя обязательств.

По данным  Российского союза автостраховщиков (РСА), СГ «Адмирал» собрала в I квартале страховые премии по ОСАГО в размере 101,2 млн рублей. При этом выплаты участникам ДТП составили 52,3 млн рублей. За этот период компания заключила 65,27 тыс. договоров, заявлено 2,622 тысячи убытков, из которых 2,598 тыс. урегулировано.

ООО «Страховая группа «Адмирал» создана в 1992 году. Ее головной офис находится в Ростове-на-Дону, компания предоставляет услуги на территории Южного федерального округа. СГ «Адмирал» выступает в качестве универсального страховщиках, т.е.  предоставляет весь спектр страховых услуг как юридическим, так и физическим лицам. Основными направлениями деятельности компании являются страхование имущества предприятий и ОСАГО.

Полис ОСАГО


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 90 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ФСФР запретила СГ «Адмирал» продавать полисы ОСАГО и КАСКО"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами