Ford демонстрирует Kuga нового модельного года на мебельном салоне в Милане

 
 

Компания Ford Motor представила кроссовер Ford Kuga 2013 года на Миланском международном мебельном салоне. Это, конечно, не Женевский автосалон (именно там состоялась мировая премьера этого автомобиля в начале марта 2012 года) и, тем не менее, всемирно известное событие в области мебели и дизайна.

В рамках специального мероприятия, состоявшегося 20 апреля, Ford еще раз продемонстрировал новые возможности концепции «кинетического дизайна» на примере популярного компактного кроссовера, сакцентировав внимание специалистов по дизайну и мебельных дел мастеров на интерьере автомобиля.

По словам главы Ford of Europe Стивена Оделла, обновленный Ford Kuga выделяется среди конкурентов инновационными технологиями и рядом преимуществ в повседневной эксплуатации. Новинка просторнее и динамичнее и обладает большими возможностями по сравнению с нынешней моделью. В новой Kuga будет устанавливаться современная мультимедийная система Ford SYNC с функцией помощи в экстренных ситуациях, которая помогает находящимся в автомобиле людям в случае аварии совершить звонок непосредственно в экстренную службу и предупредить об опасности или запросить помощь.

2013 Ford Kuga

2013 Ford Kuga

В составе 2013 Ford Kuga также будет предлагаться целый ряд функций, предлагающих водителю дополнительную помощь при вождении. Это и система активной помощи при парковке, и система мониторинга «слепых» зон, которая с помощью световых индикаторов, встроенных в боковые зеркала, предупреждает о наличии других автомобилей в «слепой» зоне, недоступной для обзора водителя.

В обновленной Ford Kuga больше места, объем багажного отделения вырос на 82 л, а задние кресла теперь «умеют» полностью складываться при нажатии кнопки. В отделке салона использовались более мягкие на ощупь материалы. Особое внимание дизайнеров интерьера было уделено устранению открытых крепежей подвижных деталей, таких как багажник, солнцезащитные экраны и перчаточный ящик. Покупателям также будет предложена акустическая система Sony с динамиками премиум-класса и объёмным звуком.

2013 Ford Kuga

На Ford Kuga установлена интеллектуальная система полного привода, которая, оценивая дорожную обстановку и корректируя распределение мощности на каждое колесо в каждый отдельный момент времени, обеспечивает наилучшее сочетание управляемости и тяги. В автомобиле также используется система контроля тяги в поворотах, которая впервые была применена в составе нового Ford Focus III.

2013 Ford Kuga будет поставляться в базе с 1,6-литровым бензиновым двигателем EcoBoost, который доступен сегодня на Ford Focus и Ford C-MAX. Кроме того, клиенту будут предлагаться дизельные двигатели TDCi мощностью 140 л.с. и 163 л.с. в паре с автоматической трансмиссией Ford Powershift в качестве опции.

В Европе и Азии Ford Kuga нового модельного года появится в конце 2012 года. В Северной Америке – чуть раньше (летом текущего года), правда, под другим именем – Escape.

2013 Ford Kuga


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford демонстрирует Kuga нового модельного года на мебельном салоне в Милане"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами