Чуров призвал председателя избиркома Ульяновской области пересесть на УАЗ

 
 

Глава Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров призвал председателя избиркома Ульяновской области Юрия Андриенко пересесть с Hyundai Sonata на УАЗ и, тем самым, поддержать отечественного производителя.

Вопрос о том, на чем ездит на работу глава регионального избиркома, был поднят в ходе видеомоста Центризбиркома в Москве с Ульяновской избирательной комиссией. Его поднял глава ЦИК, спросив у Андиренко о марке его служебного автомобиля. Узнав, что глава регионального избиркома передвигается по городу на служебной Hyundai Sonata, Чуров призвал своего коллегу поддержать отечественный автопром и пересесть на отечественную машину. Например, на УАЗ.

Примечательно, что сам глава Центризбиркома ездит на работу на служебной BMW 5-й серии. Что касается личного автопарка Чурова, в этом случае о поддержке отечественного автопрома тоже говорить не приходится. Согласно декларации о доходах, у главы ЦИК РФ вообще нет машины (хотя в декларации за предыдущий год он указал в собственности «Волгу» ГАЗ 31105).

UAZ Hunter


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 119 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чуров призвал председателя избиркома Ульяновской области пересесть на УАЗ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами