Mercedes-Benz Citan. Kangoo по-немецки

 
 

2013 Mercedes-Benz CitanКомпания Mercedes-Benz представила новый компактный фургон под названием Citan. Благодаря сотрудничеству Daimler AG c альянсом Renault-Nissan немецкие разработчики не стали «изобретать велосипед», а взяли за основу для новой модели хорошо знакомый на европейском рынке Renault Kangoo и, немного поработав над ним, «соорудили» новую модель.

Новая радиаторная решетка и большая хромированная эмблема Mercedes смотрятся неплохо. V-образный капот, новый дизайн фар и переднего бампера сделали все, чтобы немецкий фургон отличался от своего французского прародителя. Насколько у него это получится, узнаем в сентябре 2012 года на Выставке коммерческого транспорта в Ганновере и позже, когда начнутся продажи нового Mercedes-Benz Citan.

А пока лишь скупые данные. Компактный фургон Mercedes-Benz Citan будет доступен на рынке в стандартной версии, а также в двух модификациях с разной габаритной длиной. Кроме того, модель будет представлена в различных вариантах кузова – как цельнометаллический фургон или микроавтобус. Возможен также и смешанный грузо-пассажирский вариант.

В качестве силового агрегата потребителям будет предлагаться только один вариант силовой установки с бензиновым двигателем (114 л.с.) и три с дизельным мощностью от 75 л.с. до 110 л.с.

Главной задачей для разработчиков при проектировании Mercedes-Benz Citan стояло обеспечение высокой безопасности для людей и грузов. Автомобиль уже в стандартной комплектации оборудован системами ABS и ESP, а также системами, противоборствующими пробуксовке колес, недостаточной и избыточной поворачиваемости.

Чтобы повысить экономичность модели, покупателям Mercedes-Benz Citan с бензиновым двигателем в стандартном оснащении будет предложен пакет BlueEFFICIENCY, в состав которого входят: система Start&Stop и шины с низким сопротивлением качению.

2013 Mercedes-Benz Citan

2013 Mercedes-Benz Citan


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 275 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz Citan. Kangoo по-немецки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами