«Синие ведерки» провели в Москве акцию в поддержку Путина

 
 

Участники «Общества Синих ведерок» провели на западе Москвы акцию в поддержку инициативы властей по сокращению в стране количества спецсигналов на автомобилях чиновников. Активисты завершили свою акцию пикетом у Бородинской панорамы. Полиция им в этом не препятствовала.

Ранее участники акции провели пикет на Марксистской улице, после чего отправились колонной (примерно 30 машин) к зданию музея. Возглавлял процессию джип с синим «мегаведром» на крыше.

В ходе пикета активисты выпустили в небо букет синих надувных шаров, фотографировались на фоне «главной мигалки страны» (речь идет о здании панорамы), после чего уехали на шашлыки. Один из участников пикета, адвокат Андрей Столбунов в плаще с надписью «Агент Госдепа» и в шляпе раздавал печенье. Участники охотно брали угощение, а сотрудники полиции отказались. Вежливо.

Изначально ОСВ планировало провести в воскресенье (в день двухлетия движения) два пикета в поддержку намерения избранного президента РФ Владимира Путина существенно сократить количество спецсигналов на автомобилях чиновников: на проспекте Академика Сахарова и возле здания Бородинской панорамы. Однако первую акцию пришлось перенести на улицу Марксистская из-за отказа префектуры Центрального округа согласовать мероприятие.

7 февраля премьер Путин на встрече с доверенными лицами пообещал в случае победы на выборах 4 марта кардинально сократить количество машин с «мигалками», оставив их только у чиновников, которые имеют госохрану, и у тех, кому требуется физическая защита. Активисты ОСВ с радостью поддержали инициативу будущего президента. Только бы не обманул!

Мигалка


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Синие ведерки» провели в Москве акцию в поддержку Путина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами