«Сидиком Навигация» выпустила новую версию навигационной системы «Прогород»

 
 

Компания «Сидиком Навигация» объявила о выпуске новой версии навигационной системы «Прогород» для платформ iOS, Android, Windows Mobile, Windows CE и Bada. «Прогород» в версии v2.0.3165 характеризуется системой динамических обновлений. Это означает, что пользователи могут получать оповещения обо всех актуальных изменениях в порядке движения на дорогах, а программа автоматически прокладывает маршруты с учетом этих данных. При этом затраты на загрузку файлов динамических обновлений минимальны. Новая версия «Прогорода» поддерживает карты всех регионов России и 11 зарубежных  стран.

При маршрутизации с учетом динамических обновлений программа учитывает запреты, актуальные в определенные периоды времени, которые вводятся при перекрытии дорог из-за ремонтов, запрещенные по определенным дням недели или в определенное время суток маневры, периоды разведения мостов в Санкт-Петербурге и т.д.

Навигационная система «Прогород»

«Прогород» также предлагает загрузку файлов динамического обновления, которые формируются при изменениях в порядке проезда по дорогам, пересечении перекрестков и т.д. Обновление загружается из Сети автоматически, что намного быстрее, удобнее и выгоднее, чем загружать обновленную карту полностью и вручную. Если сервис динамических правок активирован, эти данные будут учитываться при прокладке маршрута. При маршрутизации с пробками такие изменения сразу же учитываются на сервере.

Данные для файлов динамических объявлений (о ситуации на дорогах) поступают от пользователей, а также от аналитического отдела «Прогорода», который собирает и обрабатывает информацию из открытых источников. Отправка изменений на пользовательские устройства происходит ежедневно один раз в сутки. В процессе обновления «Прогород» сам распознает версию файла динамических обновлений и загружает только новые изменения. Важный момент: динамические обновления доступны только для карт Российской Федерации производства компании «Сидиком Навигация».

Навигационная система «Прогород» в версии v2.0.3165 кроме России поддерживает карты Австрии, Беларуси, Испании, Казахстана, Кипра, Латвии, Литвы, Молдовы, Украины, Финляндии и Эстонии. Каталог карт регулярно пополняется. В ближайших планах – ввод карт Италии. Пользователь может выбрать необходимые карты и скачать их прямо с мобильного устройства (без использования персонального компьютера) с помощью приложения MapStore. Возможна загрузка карт как всей России, так и отельного региона.

«Прогород» v2.0.3165 включает в себя интегрированный «пробочный» сервис, который считается самым экономичным на российском рынке в плане потребления интернет-трафика. Система также обеспечивает более низкую стоимость трафика по сравнению с другими системами – 1,5 рубля за 4 часа использования. Также на сайте «Прогорода» доступна и бесплатная полнофункциональная пробная версия «Прогорода» со сроком действия в 30 дней доступна на сайте «Прогорода». Ее также можно найти и в официальных каталогах приложений App Store, Play Market и Samsung Apps. Стоимость коммерческой лицензии – 950 рублей (цена лицензии для iOS – $49,99).

Навигационная система «Прогород»


Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Сидиком Навигация» выпустила новую версию навигационной системы «Прогород»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами